IV-терапия: комплексный метод решения проблем здоровья

Рассказываем, как комплексный, эффективный и естественный метод помогает решать ряд проблем со здоровьем безопасным и быстрым способом.

Что такое IV-терапия и зачем она нам?

IV-терапия (от intravenous therapy) – наполнение организма при помощи парентерального (внутривенного) введения естественными для него компонентами: витаминами, микроэлементами, антиоксидантами, аминокислотами и пептидными комплексами. Эти вещества ежедневно нужны организму для полноценной жизнедеятельности. Не вводится никаких чужеродных субстанций.
Внутривенная терапия – самый быстрый способ доставки веществ в организм при высокой биодоступности, то есть, достигается максимальное их усвоение. Этот способ особенно подходим тем, кто хочет эффективно восстановить дефицит необходимых веществ в короткие сроки.
IV-терапия – самый быстрый способ доставки веществ при высокой биодоступности
Особенность IV-терапии в том, что многокомпонентные составы и дозы подбираются в соответствии с клинической ситуацией пациента. Специалисты соблюдают необходимую концентрацию компонентов.

Составы и дозы подбираются
на основе клинической ситуации

Какие проблемы решает IV-терапия и витаминные коктейли:

Дефицит витаминов и минералов

Статически подтвержденно, что 90% людей испытывают дефициты при современном темпе жизни и характере питания, что сказывается на состоянии здоровья и внешнем виде.

Бессонница, головные боли и мигрени

В зависимости от частоты и интенсивности мигрени, врач варьирует объем компонентов капельницы. В результате у пациента облегчается пульсирующая головная боль и улучшается общее состояние.

Поддержка при хронических заболеваниях

Классический коктейль Майера помогает телу достичь общего баланса, насыщая его необходимыми питательные веществами.

Сезонные инфекционные заболевания

Витаминный внутривенный коктейль помогает укрепить иммунитет, улучшить общее состояние здоровья, предупредить и сократить продолжительность простуды и гриппа.

Косметологические и эстетические проблемы

Коктейль улучшает микроциркуляцию всех слоев кожи, наполняет её влагой и полезными микроэлементами. За счет чего волосы и ногти становятся крепче, а кожа сияющей и чище.

Детокс организма

Коктейль ускоряет метаболизм, очищает важные органы от загрязняющих вредных веществ, токсинов и продуктов распада. Уменьшает лишний жир и тягу к еде.

Подготовка и восстановление после спортивных нагрузок

Витаминный коктейль повышает выносливость и быстрое восстановление, особенно после интенсивной тренировки или соревнований.

Длительные перелеты, стресс, хроническая усталость

С помощью коктейлей легко устранить токсины и восполнить утраченное - жидкость, витамины, антиоксиданты.

Полезные статьи

Поиск сертифицированных специалистов по IV-терапии

Специалистов обучаем мы сами на базе первой в России Школы для специалистов по нутритивной IV-терапии.

Хотите развиваться профессионально в теме IV-терапии?

Присоединяйтесь к нашему профессиональному сообществу

1000+
500+
ВЫПУСКНИКОВ
АККРЕДИТАЦИЙ
Хотите развиваться профессионально в теме IV-терапии?